المقادير
٣⁄٤ كوب طحين
١ كوب ماء
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا.
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة
طريقة التحضير
١. نضع جميع المكونات بالخلاط حتى يذوب الطحين، نضع المقلاة على النار بدون إضافة أي شيء.
٢. عندما تسخن المقلاة نسكب قليلاً من الخليط، نميل المقلاة بشكل دائري حتى يفرد الخليط ويكون رقيق
٣. قدر الامكان، بملعقة عادية نستطيع أن نرفعها من المقلاة يجب أن تحمر من الاسفل.
٤. نضعها على صينية أو على صحن، نوزع عليها ملعقتين زيت أو سمن أو زبدة حسب ما تحبي ونغطيها كلياً بالسكر.
٥. نطويها بالنصف وننتقل للمقلاة الحامية ونكرر نفس الطريقة مع بقية الخليط.
اقتراحات
يأكل ساخنا أو باردا مع العصير
واذا حبيتي تضعي القشطة فوق السكر تجي اطيب
-وبالهناء والشفاء ان شاء الله انها تعجبكن
مقلاة ألمنيوم أو تيفال