∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 16

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي   الجمعة مارس 16, 2012 4:12 am

المقادير

٦ جزر متوسط الحجم, مبشور
٤ كوب حليب سائل
١ كوب سكر
١⁄٣ كوب زبيب
١⁄٤ كوب زبدة
١⁄٢ ملعقة صغيره هيل مطحون
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب فستق حلبي, مطحون أو لوز مدقوق
طريقة التحضير
١. يُسكب الحليب في قِدر ويُضاف الجزر ويطهى على نار متوسطة.

٢. عندما يبدأ الحليب بالغليان، تُخفف النار ويُترك القدر مكشوفا الى أن يصبح الجزر طرياً ويمتصّ معظم كمية الحليب (45 دقيقة). يُحرّك المزيج من وقت الى آخر.

٣. يضاف السكر، الزبيب، الزبدة، الهيل والملح، ويُحرّك المزيج باستمرار الى أن يذوب السكر ويشتدّ المزيج قليلاً.

٤. يُرفع المزيج عن النار ويُسكب في طبق للتقديم ويُزيَّن بالفستق الحلبي أو اللوز.

٥. يُقدّم دافئاً.

_________________


I love you I love you All people need to get out of their isolation and to go with friends and laugh with them, it is nice to be you friend on the condition that it is not bad owners
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: