∮آحسآس∮
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

∮آحسآس∮


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

 

 طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
sara jan


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 23

طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا   طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا Emptyالجمعة مارس 16, 2012 4:17 am

المقادير

١ كوب دقيق
١ كوب سكر
٦ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نيسكافيه
١⁄٢ كوب حليب خالي من الدسم
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١ كوب ماء, مغلي
طريقة التحضير
١. يُمزج الدقيق مع 3\2 كوب من السكر و4 ملاعق كبيرة من الكاكاو بالاضافة الى النسكافيه ،البايكينغ باودر والملح في وعاء. تُمزج المكونات جيداً.

٢. في وعاء آخر، يُمزج الحليب مع الزيت والفانيليا، ويضاف الخليط إلى مزيج الدقيق ثمّ تُحرّك المكونات كلها.

٣. يُسكب المزيج في صينية مربعة بعرض 20 سم بعد رشها بسبراي الزيت.

٤. تُمزج الكمية المتبقية من السكر مع ملعقتي الكاكاو المتبقيتين، ويُرش المزيج فوق العجينة.

٥. يُسكب كوب من الماء المغلي فوق المزيج من دون التحريك.

٦. توضع الصينية في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة او الى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً من وسط الكيك.

٧. عندما تنضج هذه الوصفة، تتشكل طبقتان: كريما ناعمة في القعر وكيك طري في الاعلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بودينغ الأرز
» طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي
» طريقة عمل تشيز كيك دايت
» طريقة عمل تشيز كيك دايت
» طريقة عمل كيك دايت مع كريما الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: