∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا   الجمعة مارس 16, 2012 4:17 am

المقادير

١ كوب دقيق
١ كوب سكر
٦ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نيسكافيه
١⁄٢ كوب حليب خالي من الدسم
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١ كوب ماء, مغلي
طريقة التحضير
١. يُمزج الدقيق مع 3\2 كوب من السكر و4 ملاعق كبيرة من الكاكاو بالاضافة الى النسكافيه ،البايكينغ باودر والملح في وعاء. تُمزج المكونات جيداً.

٢. في وعاء آخر، يُمزج الحليب مع الزيت والفانيليا، ويضاف الخليط إلى مزيج الدقيق ثمّ تُحرّك المكونات كلها.

٣. يُسكب المزيج في صينية مربعة بعرض 20 سم بعد رشها بسبراي الزيت.

٤. تُمزج الكمية المتبقية من السكر مع ملعقتي الكاكاو المتبقيتين، ويُرش المزيج فوق العجينة.

٥. يُسكب كوب من الماء المغلي فوق المزيج من دون التحريك.

٦. توضع الصينية في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة او الى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً من وسط الكيك.

٧. عندما تنضج هذه الوصفة، تتشكل طبقتان: كريما ناعمة في القعر وكيك طري في الاعلى.

_________________


I love you I love you All people need to get out of their isolation and to go with friends and laugh with them, it is nice to be you friend on the condition that it is not bad owners
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: