∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 16

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك دايت   الجمعة مارس 16, 2012 4:20 am

المقادير

للعجينة:
١ كوب بسكويت غراهام, مفتت
١⁄٤ كوب زبدة, مذوّبة
١⁄٤ كوب سكر أسمر
١⁄٣ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
للحشوة:
٧ غرام جلو, منكه أي ما يعادل 1 مغلف
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم
٢ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم, أو قريشة
٢ بياض البيض (زلال البيض)
١⁄٤ كوب سكر
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
طريقة التحضير
١. في وعاء صغير، يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر ، الزبدة و القرفة.

٢. يُسكب المزيج في قعر صينية قياس 20-25 سم ، ثم توضع الصينية في البراد حتى يصبح المزيج جامداً.

٣. لتحضير الحشوة، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد في الخلاط الكهربائي على سرعة متدنية لمدة دقيقة او اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.

٤. يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلي ثم يضاف الى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائي حتى يذوب الجيلاتين.

٥. تضاف الجبنة ، بياض البيض ، السكر و خلاصة الفانيليا الى الخلاط الكهربائي وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشوة ناعم.

٦. تُسكب الحشوة فوق العجينة الباردة، وتوضع في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.

٧. يقدم التشيزكيك بارداً.

_________________


I love you I love you All people need to get out of their isolation and to go with friends and laugh with them, it is nice to be you friend on the condition that it is not bad owners
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك دايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: