∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة   الجمعة مارس 16, 2012 4:36 am

المقادير

٤٥ غرام كريما جاهزة, ما يعادل ظرف كريما شانتييه
١⁄٢ كوب حليب سائل
٣٠٠ غرام بسكوت ساده, دايجسيف
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١٤ مكعب جبن الكريم (كريم شيز), كيري
١⁄٢ كوب سكر بودرة
١ ملعقة كبيرة جيلو بودرة
٣ ملعقة كبيرة مربى, فراولة
١ ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير
١. تُخلط الكريما الجاهزة مع الحليب الى أن تصبح كثيفة ويتضاعف حجمها، ثم توضع في الثلاجة.

٢. يُكسر البسكوت وبفتّت حتى يصبح فتافيت صغيرة.

٣. تُذوّب الزبدة بدون تسخينها, ثم نخلطها مع البسكوت جيداً.

٤. يُفرد البسكويت المفروك بالزبدة في صينية التشيز كيك وتوضع الصينية في الثلاجة.

٥. يُخلط جبن الكريم مع السكر البودرة ويُضاف اليه الكريما الكثيفة المحضرة سابقاً.

٦. يُذوّب الجلو أي الجيلاتين في قليل جدً من الماء الدافئ ونضيفه الى خليط جبن الكريم والكريما الكثيفة ونخلط جيدا.

٧. نفرد خليط الكريما على البسكويت المفروك بالزبدة ونضع الصينية مرّة اخرى في الثلاجة.

٨. في قدر صغير على النار نذوب المربى في قليل من الماء.

٩. نذوّب النشا في قليل من الماء البارد ونضيفه الى المربى و نكمل تقليب حتى يكثف المزيج.

١٠. نخرج الصينية من الثلاجة وبإستخدام الملعقة نضع طبقة رفيعة من المربّى على الوجه فوق طبقة الكريما ونعيد التشيز كيك الى الثلاجة حتّى تبرد جيداً..

١١. وبالهنا والشفا.

اقتراحات
طبعا إذا موجودة صينية التشيز كيك ذات القعر المنفصل هنكون النتيجة أحلى عشان شكل الأطراف مش هيتكسر أثناء التقطيع والتقديم.

_________________


I love you I love you All people need to get out of their isolation and to go with friends and laugh with them, it is nice to be you friend on the condition that it is not bad owners
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: