∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 طريقة عمل سمبوسك بحشوة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 16

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمبوسك بحشوة البيتزا    السبت مارس 17, 2012 2:43 am

المقادير

٥٠٠ غرام رقاقات عجينة الفيلو, ما يعادل باكيت واحدة
الحشوة:
٢ طماطم, مقطعة مكعبات صغيرة
١ بصل متوسط الحجم, مفرومة ناعمة
١⁄٤ كوب زيت نباتي
٢ فليفلة خضراء, مقطعة مكعبات صغيرة
١ ملعقة كبيرة زعتر يابس
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير    
١. يّسخن الزيت في مقلاة على النار ويقلى فيه البصل حتى يذبل. تضاف قطع الفليفلة والطماطم الى البصل ويقلّبوا لبضعة دقائق.

٢. يضاف الملح والزعتر الى الخليط ويقلّبوا قليلاً. ثم ترفع الحشوة فوراً عن النار وتوضع جانباً لتبرد.

٣. للفّ السمبوسك، يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على أحد أطراف قطعة العجين، وتُطوى العجينة على شكل مثلث عبر مسك أحد طرفيها السفليين وثنيه فوق الحشوة بشكل مائل. وتُكرر هذه العملية في الاتجاه المعاكس لتشكّل مثلثاً آخر وهكذا دواليك حتى تُطوى العجينة كاملةً، يُستخدم بعض الماء لإقفال العجينة. تكرر العملية لباقي رقاقات العجين.

٤. يسخّن زيت في مقلاة وتقلى فيه الرقاقات لتصبح ذهبية اللون.

_________________


I love you I love you All people need to get out of their isolation and to go with friends and laugh with them, it is nice to be you friend on the condition that it is not bad owners
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمبوسك بحشوة البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: