∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 وصفة طبخ بريتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 17

مُساهمةموضوع: وصفة طبخ بريتو   الأربعاء مارس 14, 2012 7:35 pm

1.يفرم البصل و يقطع الخس شرائح رفيعة

2.يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم تضاف الفاصوليا الحمراء

3.يضاف الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيح إلى أن تصبح الفاصوليا لينة جداً

4.تهرس الفاصوليا حتى تصبح كسائل كثيف و تترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار

5.يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من خليط الفاصوليا في الخبز التورتيلا ثم ترش الجبنة و يضاف الخس ثم يلف الخبز حول الحشو ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة طبخ بريتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: