∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 وصفة طبخ عجة البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 17

مُساهمةموضوع: وصفة طبخ عجة البيض   الأربعاء مارس 14, 2012 7:38 pm

يفرم بصلة كبيرة فرما ناعما ويفرم باقة بقدونس كاملة ايضا فرما ناعما يضاف 6 الى 8 بيضات ويخفق الجميع ويضاف للمخلوط النعناع الناشف ملعقة شاي ونصف ملعقة شاي فلفل احمر ناشف مع بهار حلو وثوم 8 فصوص مدقوق مع ملح ويخفق الجميع ومن ثم يقلي بمقلاية ذات عيون في العين الوسطى يوضع زيت وفي باقي العيون ايضا ومن ثم يوضع مقدار ملعقتين طعام من الخلطة في كل عين وتقلب ويؤخذ زيت من العين الوسطى الى باقي العيون عند اضافة وجبه اخرى للقلي ويكون الشكل النهائي قرص اخضر غامق مع وجه مقرمش تقدم ساخنه مع سلطة الخس المكونه من ثوم وخس ونعناع ناشف وليمون وبصل مفروم وقليل من زيت الزيتزن وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة طبخ عجة البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: