∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 وصفة طبخ الكاري ماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 17

مُساهمةموضوع: وصفة طبخ الكاري ماري   الأربعاء مارس 14, 2012 7:41 pm

1-سلق الكاري ماري وتركه لينضج ثم ليبرد

2-يُقطع بشكل رفيع وكذلك البصل والفلفل الالوان

3-خلطهم مع بعضهم

4- اضافة الفلفل وزيت الزيتون والهوت صوص والليمون والملح

5-تقطيع الخس لمكعبات كبيرة وخلطهم مع الكاري ماري


المقادير
60 جرام كارى ماري، 20 جرام بصل
20 جرام فلفل ألوان، كزبرة مفرومة
خس كابوتشي، زيت زيتون
ملح وفلفل، هوت صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة طبخ الكاري ماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: