∮آحسآس∮
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

∮آحسآس∮


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

 

 طريقة عمل مفروكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
sara jan


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 23

طريقة عمل مفروكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مفروكة   طريقة عمل مفروكة Emptyالجمعة مارس 16, 2012 4:00 am

المقادير

٢٠٠ غرام عجينة كنافة, الناعمة مقطعة باليد الى قطع صغيرة
٢٠٠ غرام زبدة, أو1/2نصف قالب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
١⁄٢ كوب قشدة
١٠٠ غرام فستق حلبي, مكسور خشن
مقادير القطر:
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره قرفة, حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. تفرك عجينة الكنافة بالزبدة جيداً ثم توضع على نار خفيفة وتقلب حتى الحصول على لون ذهبي.

٢. توضع مكونات القطر على النار وتبقى لمدة خمس دقائق وتكون جاهزة.

٣. توضع الكنافة في صحن التقديم ويصب فوقها القطر، توضع القشطة فوقها وتزيين بالفستق الحلبي.

اقتراحات
تاكل ساخنة وباردة( حسب الرغبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مفروكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة
» طريقة عمل حلى اللزاقيات ----->سورية
» طريقة عمل فراولة بالكريما من دون دسم
» طريقة اعداد بنيون
» طريقة عمل بودينغ الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: