∮آحسآس∮


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

شاطر | 
 

 طريقة عمل مفروكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
avatar

عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مفروكة   الجمعة مارس 16, 2012 4:00 am

المقادير

٢٠٠ غرام عجينة كنافة, الناعمة مقطعة باليد الى قطع صغيرة
٢٠٠ غرام زبدة, أو1/2نصف قالب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
١⁄٢ كوب قشدة
١٠٠ غرام فستق حلبي, مكسور خشن
مقادير القطر:
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره قرفة, حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. تفرك عجينة الكنافة بالزبدة جيداً ثم توضع على نار خفيفة وتقلب حتى الحصول على لون ذهبي.

٢. توضع مكونات القطر على النار وتبقى لمدة خمس دقائق وتكون جاهزة.

٣. توضع الكنافة في صحن التقديم ويصب فوقها القطر، توضع القشطة فوقها وتزيين بالفستق الحلبي.

اقتراحات
تاكل ساخنة وباردة( حسب الرغبة)

_________________


I love you I love you All people need to get out of their isolation and to go with friends and laugh with them, it is nice to be you friend on the condition that it is not bad owners
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مفروكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: