∮آحسآس∮
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

∮آحسآس∮


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه عاوزيين مشاركات اكتتتتررر

 

 طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara jan
в Ļάςķ ς∂ţ
sara jan


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 23

طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي   طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي Emptyالجمعة مارس 16, 2012 4:12 am

المقادير

٦ جزر متوسط الحجم, مبشور
٤ كوب حليب سائل
١ كوب سكر
١⁄٣ كوب زبيب
١⁄٤ كوب زبدة
١⁄٢ ملعقة صغيره هيل مطحون
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب فستق حلبي, مطحون أو لوز مدقوق
طريقة التحضير
١. يُسكب الحليب في قِدر ويُضاف الجزر ويطهى على نار متوسطة.

٢. عندما يبدأ الحليب بالغليان، تُخفف النار ويُترك القدر مكشوفا الى أن يصبح الجزر طرياً ويمتصّ معظم كمية الحليب (45 دقيقة). يُحرّك المزيج من وقت الى آخر.

٣. يضاف السكر، الزبيب، الزبدة، الهيل والملح، ويُحرّك المزيج باستمرار الى أن يذوب السكر ويشتدّ المزيج قليلاً.

٤. يُرفع المزيج عن النار ويُسكب في طبق للتقديم ويُزيَّن بالفستق الحلبي أو اللوز.

٥. يُقدّم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بودينغ الأرز
» طريقة عمل دايت بودينغ كيك بالموكا
» طريقة عمل مفروكة
» طريقة عمل سلطة الطحينة
» طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
∮آحسآس∮ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: